临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县新增一国家知识产权优势企业  
 
 
     
 
  国家知识产权局日前公布了2015年国家知识产权优势企业名单,我县的河北华春液压汽配有限公司名列其中。此次我省共有12家企业获评国家知识产权优势企业,邢台市仅此一家。
  我国培育知识产权优势企业,旨在加快形成一批具有自主知识产权和知名品牌、具备国际竞争优势的骨干强企,为实施创新驱动发展战略,实现经济转型升级提供强有力支撑。
  河北华春液压汽配有限公司是自卸车液压系统的专业生产企业,设计开发出各类专用阀类四十多种,获得国家专利31项。临西县科技局对该企业积极扶持,使之多次承担国家、省级科技项目。前不久,该企业还被省知识产权局评为河北省优秀专利产品培育单位。
 
     
 
 
  发布时间:2016-01-06 14:11:02  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000