临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  德国客商到临西考察轴承产业  
 
 
     
 

  日前,德国ALD公司负责人到临西县考察轴承产业发展情况。

  据悉,德国ALD公司前身是著名的德国莱宝公司真空冶金部及德固萨公司热处理部,为全球最大的真空炉及热处理设备生产企业,也是该领域的领跑者。其主要产品有真空冶金、真空烧结、真空热处理及多晶硅铸锭炉,产品广泛应用于航空航天、汽车工业及光伏领域。

  德国客商参观了临西县国际轴承展示中心以及部分轴承加工生产企业,围绕如何加快提升临西轴承企业技术改造和转型升级步伐,提高轴承产品质量,促进轴承上档升级,与企业家进行了交流,并就在临西县投资建厂等事项达成了共识。

 
     
 
 
  发布时间:2012-08-08 08:41:07  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000