临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  兴业银行在临西县放贷近亿元  
 
 
     
 

  自4月24日,临西县政府与省兴业银行石家庄分行签订战略合作协议至今,兴业银行已在我县发放贷款1.05亿元,为我县企业发展注入了活力。

  举办重点项目推进会,促进银企对接。5月份,县政府组织兴业银行及我县各商业银行与重点项目企业召开银企对接会,就信贷政策及资金需求问题作了深入了解,增强了我县企业对兴业银行的认识。会上有七家企业表示了明确贷款意向,其他企业也对当前的信贷政策加深了了解,为以后的发展开拓了思路。积极联系,搞好服务。对于有贷款意向的企业,县政府迅速跟进,积极向兴业银行提供贷款企业的联系方式,引导银行到企业实地考察,督促企业完备贷款材料,想方设法为企业协调各种审批手续,有针对性的代表企业与银行进行协商,最大限度解决企业资金需求问题。进展顺利,效果显著。两月来,兴业银行在我县累计发放贷款共计1.05亿元。分别是河北光洋轴承制造有限公司4000万元,河北书浩轴承有限公司1500万元,河北恒泰瑞欣轴承制造有限公司1300万元,河北华月轴承工贸有限公司700万元,汇润机械配件制造有限责任公司1000万元,河北玉良轴承滚动体有限公司1000万元。

  当前,我县企业资金缺口普遍较大。下一步,县政府将进一步加强同兴业银行合作,通过举办银企对接、重点项目推介等方式,搜集资金信息,做好协调服务,特别是把支持重点项目建设作为工作重点,开辟绿色通道,简化贷款手续,增大信贷投入,促进项目建设顺利进行。

 
     
 
 
  发布时间:2012-07-12 10:01:35  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000