临西县信息网 www.linxi.gov.cn 全文检索:
关于我们
  网站首页 | 临西概况 | 今日临西 | 信息公开 | 招商引资 | 临西轴承 | 互动交流 | 便民服务 星期
  临西县朱玉贤院士工作站落户  
 
 
河北省人民政府网站
     
 
  近日,中科院院士、武汉大学高等研究院院长朱玉贤与临西县的河北东苑农业发展有限公司正式签约,建设生态农业工作站。
  朱玉贤是国内著名植物生理学家,长期从事植物分子生物学、基因调控、基因工程疫苗研究,曾主持多项国家级重大科研项目。河北东苑农业发展有限公司是一家专业从事食用菌生产与研发的企业,近年来主攻中高端市场。院士工作站的建立,将为企业解决核心技术难题,助推企业又好又快发展。同时,还将为临西现代农业产业发展规划提供技术指导,为申报和实施重大农业科技项目提供智力支撑。
 
     
 
 
  发布时间:2016-01-25 15:03:38  
 
  临西县信息化邮箱:lxxxhzx@126.com  备案号:冀ICP备12019427号
本站由中共临西县委、临西县人民政府主办,临西县信息化中心承办。
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持 0319-3682000